请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
千亿国际娱乐网论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[户外运动] 【2017国庆游记】分享你的国庆假期生活 美食现金卡、葡萄酒礼盒、煎烤机等礼品等你拿! [复制链接]

各单位注意! 再上2天班,中秋国庆8天长假就要到啦! 如此普天同庆的日子 特举行千亿国际娱乐网论坛【2017国庆游记】线上征集活动,分享你的假期生活赢取美食现金卡、红酒礼盒、煎烤机等超多礼品!!
1.gif 国庆期间,无论您是飞去远方的另一个城市游玩,还是坐火车体验沿途风景;无论是自驾在周边,还是市内走走,一定会遇到美丽的、好玩的、感动的、新奇的……一切事物,甚至是各种吐槽.... 只要是一切在国庆期间的事情,都可以参与。楼盘、风景、人物、花鸟……任您记录。BUT,不论我们去哪儿
国庆回来把你十一国庆出游的故事分享出来赢奖品,才是正经事儿!
【2017国庆游记】国庆不管你在哪,堵死了,挤死了,被坑了,美惨了,爽翻了,只要是在你国庆旅行当中发生的都可以来参加!
活 动 时 间

活动时间:9月28日—10月20日
活 动 规 则

【发帖要求】
1、发帖方式:注册千亿国际娱乐网论坛,在旅游运动版块发帖,选择分类
【旅游杂谈】,标题格式为【2017国庆游记】

例:
【2017国庆游记】8天6夜俄罗斯风情之旅

2、帖子要求:
晒出你的十一游记,地点不限,要求图文并茂,游记攻略包括:旅游线路、图片、行程安排、攻略、人文风景介绍等,越详尽越好
是不是参与方式很简单呢,那么带上你的照片来参加吧)
评 选 方 式

1、帖子要求图文并茂,越用心越详尽越好
2、评选将根据图片精美度、攻略详细度、回帖数、点击量等等因素,所以越详细越好
3、帖子文字及图片必须为原创,转载不参与评比,欢迎举报。
活 动 奖 品

一等奖1名
左邻右社200元现金卡

二等奖1名

葡萄酒礼盒

三等奖2名
荣事达多功能煎烤机

优秀奖5个
自拍杆

备注:参与人数低于30人时一等奖将不开出,SO小伙伴们记得要呼朋引伴来参加哦~参加人数多,小编可能会申请更多的奖品送出哦

收藏 0 分享
厉害  这个活动 奖品不错
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?
晒游记晒游记
可惜我国庆不出去

向明 发表于 2017-9-28 17:31
晒游记晒游记
可惜我国庆不出去

你总会出现的  在千亿国际官网室内外玩 也算啊
我今年到现在没定去哪里 估计远的是不行了 估计会和家人开车就随便转转吧
666666666666喜欢这个小煎锅
我之前前面一个月就开始看行程 看到国庆的价格是平常的3倍 我退缩了
感觉很难的样子
我要报名参加
出去玩肯定会拍图的 要是出去了 我就来发