喜迎十九大:以优异成绩献礼党的盛会

福满金秋,中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的声音传遍神州大地,大家热切期盼,纷纷表示要以饱满的热情、昂扬的精神和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

十九大明天开幕会期10月18日至10月24日

10月17日下午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会,十九大新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

外媒看十九大:为中国未来发展绘制宏伟蓝图

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日召开,许多外媒认为,这次大会有益于中国经济,有益于中国改革,有益于对外开放,将为中国未来发展制定路线图,并为世界发展带来机遇。

全国各地喜迎党的盛会

解读十九大

打好三大攻坚战:抓重点补短板强弱项

圆梦全面小康,实现第一个百年目标,“行进中国”到了关键一程。广大干部群众表示,关键时期要有关键担当,要以实干精神、实际行动、实在成效迎接党的十九大。

从依规治党到依法治国 治党兴国与时俱进

中国共产党诞生以来的90多年历程,也是党纪党规建设不断走向成熟的过程。中国共产党党规党纪建设的不断完善和发展,折射出的是执政党治党治国理念的演变。

各地代表构成


   
 
 
 
养老金并轨改革 监制:尹丹   策划/编辑/美工:聂静 千亿国际娱乐网热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 千亿国际官网 全国性综合枢纽

千亿国际官方网站资讯

看资讯 发爆料 新闻客户端点击或扫描下载 返回顶部↑