讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?

分享 苏方音 2月17日 10:29
 每个人买过、穿过的牛仔裤摞起来大概都有一人高,但里面究竟有几条是你最满意、时时会想着穿的?到底一条牛仔裤该怎么选,怎样才能叫好的牛仔裤,今天我们就来聊一聊。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?面料 Fabric不论是不是玩牛仔裤的行家,大家都特别注重牛仔面料的选择。制作牛仔面料的原棉好坏、织布纹理、松紧等,不仅会影响到布料的外观,更重要的是面料的软硬厚薄、弹性及舒适度。软厚微弹的牛仔面料更易剪裁出修身的裤型,包覆性与伸展性都较好,兼顾美腿和舒适度。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?无弹性的面料舒适度稍差,适合制作宽松的男友式牛仔裤及俗称的Mom Jeans。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?不过对专业玩牛的人来说,丹宁面料的讲究可多了去了。比如玩家口中的“赤耳”,是丹宁面料的一种锁边方式,即在裤管缝合线的两侧各有一条红色的走线。这种面料必须使用古拙的往复式梭织机进行织造,费工又费时,彰显其细腻的做工和高品质。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?很多潮人们穿牛仔裤时喜欢将裤脚卷起,为了含蓄的露出裤管内部的赤耳包边不乏是其中原因之一。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?裤型 Fit即我们俗称的“版型”,年轻女孩选牛仔裤最看重裤型。结合人体工学等科技理念,专业团队制作出的好牛仔裤能修饰穿着者的身材缺陷,展露最完美的腿部曲线。不同版型的牛仔裤穿着起来效果大不同,相较之下左边牛仔裤的剪裁能更好地优化下臀处的线条,让穿着者看起来苗条。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?造型师Diletta Bonaiuti的示范用剪裁合体的修身直筒裤,让自己的双腿看起来更修长。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?不过版型的好坏通常只有穿上身才能体会。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?贴合腿部曲线,但大腿和膝盖等活动处没有明显的褶皱感,走动跑跳时也自然舒适,不会过于紧绷,这就是一条选对的好牛仔裤。讲真|一条好的牛仔裤,到底该怎么选?
[版权申明]
本文系作者在千亿国际娱乐网专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,千亿国际娱乐网仅提供信息发布平台。
|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立